Пальчики оближешь!!
Рыбу и морепробукты обожаю
любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на
что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную
рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление
закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии
мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом
деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной
скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
Скумбрию,лучёк
и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую
ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец
горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно
перемешиваем.
Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в
холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу
рыбку(можно полить базарным маслом),да под запотевшую
стопочку..Всё..слов нет,одни чувства!!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 258