Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печенье к чаю, которое тает во рту. Быстрый, лёгкий и дешёвый рецепт
Ингредиенты: яйцо 1 штука; мука 200 гр; сахарная пудра 100 гр; масло растительное 100 мл; щепотка соли; разрыхлитель 1 чайная ложка. Приготовление: Подготавливаем миску и разбиваем в неё одно яйцо. Кладем сахарную пудру, затем солим. Добавляем одну чайную ложку разрыхлителя и заливаем всё растительным маслом. Перемешиваем все ингредиенты венчиком до получения однородной смеси. Добавляем 200 гр муки и постепенно начинаем замешивать тесто. Оно получается густым, но мягким. Делим на равные небольшие кусочки и придаём желаемую форму. Выкладываем на противень. Крайне важно, чтобы печеньки не касались друг друга и были н
Бутерброды - то, что разлетается сразу, подойдет для любого фуршета и застолья. Сохраняй!
#закуски#накрываемстол2025 С ветчиной. Белый тостовый хлеб Масло сливочное Ветчина, хамон, полендвица - либое вкусное мяско Оливки Кусочек тостового хлеба нарезаем на 3 полоски, смазываем маслом, кусочек ветчины + оливка. Все скрепляем шпажкой. "Еврейские" бутерброды Сыр Чеснок Грецкие орехи Майонез Белый багет Киви Измельчаем на терке сыр, чеснок, мелко нарезаем орехи, смешиваем с майонезом. Намазываем на кусочек багета, украшаем киви. Брускетты с вялеными томатами Белый багет Сливочный сыр (крем-чиз, филадельфия и др.) Чеснок Вяленые томаты Об