Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В болгарской кухне есть замечательная закуска из запечённых баклажанов и перца. Достаточно положить её на хлеб — и уже будет вкусно! Также её можно подать как гарнир к любому блюду. Это сытно и невероятно вкусно. Ингредиенты: 2 средних баклажана или 1 крупный 5 сладких перцев (желательно одного размера) Маринад: 60 мл подсолнечного масла 1 чайная ложка соли с горкой 1 столовая ложка сахара 0,5 чайной ложки острого перца 1 столовая ложка яблочного уксуса или 2 столовые ложки лимонного сока 1 пучок петрушки или кинзы 4 зубчика чеснока (если чеснок крупный, достаточно 3 зубчиков) Приготовление: 1. Возьмите баклажаны, нарежьте их