Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Оксана Шикина (Куля)
г.Москва
26 июля (53 года)
Гимназия-интернат
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 09:26
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Оксана Шикина (Куля)
16 авг
2
2
1
2
2
2
2
ещё 2 фотографии
28 июля 2024г.
...
16 классов
3
0
Класс
Оксана Шикина (Куля)
25 мая
Последний звонок у внучки 🥰
...
5
3
1
2
0
1
1
21 класс
6
0
Класс
Оксана Шикина (Куля)
5 мая
Всех с Праздником Светлой Пасхи 💖🙏
4 класса
1
0
Класс
Оксана Шикина (Куля)
4 мая
Друзья, всем привет 🌷
...
12 классов
4
0
Класс
Оксана Шикина (Куля)
20 сен 2020
Рецепты Кухня Реабилитация: "Друзья, сегодня продолжаем рубрику выходного дня и я подготовила свои впечатления от французского красного, сухого вина Ginestet Bordeaux, Maison Ginestet, 2016 г. 💫Регион Бордо известен самыми дорогими в мире коллекционными винами с потенциалом хранения до 50 лет. За ними охотятся коллекционеры и богачи, отдающие за бутылку миллионы. Но и для простых смертных здесь производится огромное количество качественного и интересного вина. 💫Сегодняшний наш гость - классический для Бордо ассамбляж #мерло и #кабернесовиньон. Винодельня #Ginestet. 💫У этого вина достаточно узкий потенциал хранения 3-5 лет. И, в оптимальный период, мы за вполне скромные деньги имеем возможность получить максимум удовольствия. 💫У нас был 2016 год, а значит в 2020-м мы попали в этот диапазон. И действительность нас вознаградила. ✨Аромат хорошо эшелонированный, сначала ягодный - чёрной смородины. ✨Затем характерная для #кабернесовиньон землистость и животные тона. По их поводу во всем мире идёт настоящая битва: противники презрительно называют эту особенность "скотный двор", но приверженцы ценят плотность и "силу" и великолепные гастрономические качества. ✨При этом, наш экземпляр на вкус был вполне лёгким, с умеренной кислотностью, длинным послевкусием. Воистину, и спасибо за это производителю, мы получили классический бордосский вкус. 💫Именно так, на мой взгляд, могла бы выглядеть визитная карточка региона Бордо. Ведь всем же хочется прикоснуться к почитаемому во всем мире ассамбляжу #мерло&кабернесовиньон. 💫С такими винами, как #Ginestet это могут делать миллионы людей во всем мире! Вино хорошо для бюджетного знакомства с самым известным в мире стилем, а для тех, кто его полюбит, составит отличную пару блюдам из красного мяса (например, #шашлык_ oksana_shiko), курицы и сыров, и украсит любой дружеский вечер. ✨Крепость: 13% ✨Температура подачи: 16-18°C ✨Объём: 0,75 л ✨Декантация: не рекомендуется ✨Цена: в пределах 1000 рублей. #вино_oksana_shiko #Ginestet_oksana_shiko"
www.instagram.com
Комментировать
0
Класс
Оксана Шикина (Куля)
18 сен 2020
Рецепты Кухня Реабилитация: "КончИле (ракушки) с вялеными помидорами, изюмом и беконом. ⠀ Друзья, сегодня предлагаю приготовить очень вкусное блюдо, которое в нашей семье готовит исключительно мой муж в основном на завтрак в выходные дни. Уверяю вас, любители макарон точно оценят его. А самое главное, на готовку у вас уйдет буквально 15 минут. ⠀ Нам понадобится: ✨Кончиле (ракушки) - 150г; ✨Вяленые помидоры - 100г; ✨Бекон - 100г; ✨Изюм - 45г; ✨Лук репчатый - 1шт; ✨Соль - по вкусу; ✨Масло оливковое - 2 ст ложки. ⠀ Приготовление: 💫Подготавливаем все ингридиенты. 💫Кончиле (ракушки) отвариваем до готовности (можно другие любимые макаронные изделия). 💫Лук режем полукольцами и тушим минуты три (масло можно добавить из вяленых помидор, так вкуснее получится) и тушим его минуты 3. 💫Бекон режем небольшими кусочками, добавляем к луку и тушим ещё 3 минуты. 💫Вяленые помидоры режем на небольшие кусочки и добавляем к луку с беконом, тушим ещё минуты 3. 💫Изюм предварительно замачиваем в тёплой воде и промываем. 💫Добавляем к овощам с беконом. Тушим ещё минуты 3. 💫Готовые кончили добавляем к овощам и тушим ещё минуты 3. ⠀ 😍Наши оригинальные, ароматные с необычным вкусом кончиле готовы. Подавать их можно на завтрак, на обед или на ужин. Приятного аппетита 💖 #рецепты_oksana_shiko #паста_oksana_shiko"
www.instagram.com
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
215
Алекс Фиери
Саратов
Алла Селезнëва
Москва
Ирина Финогеева
Кимры
Вера Вараксина
Новосёлово
David Kushmakov
Все друзья
1 подписчик
Подарки
Все подарки
Группы
19
Восточные массажи и Self «Ko-Fu Dorn» метод
10917 подписчиков
Тантра-Йога
3472 подписчика
ПРОВАЙДЕР УДАЧИ
16376 подписчиков
Модный Дом "АНО" Москва (Дизайнерская одежда)
4071 подписчик
НАШЕ ЗАКАРПАТТЯ
19704 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться