Предыдущая публикация
Кабачки как шашлыки на зиму
2 кг кабачков,
2-3 головки лука,
1 головку чеснока,
30гр приправы для шашлыка,
сахарный песок 2 ст. л.
соль1ст л,
уксус 9% 50 мл,
перец черный молотый 1 ч лож.
Кабачки молодые порезать кольцами, сложить в кастрюлю, туда же влить масло, перемешать, затем обжарить с двух сторон на сковороде, без добавления масла. Сложить кабачки в кастрюлю, туда же лук полу кольцами, порезанный чеснок, сахар, соль, перец, уксус.
Придавать тарелкой, как гнёт, и оставить на 5-7 часов. Разложить в 0.5 стёр. Банки и стерилизовать 15 мин. Закатать. Можно даже есть из кастрюли сразу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев