Горячая буженина. Нам понадобится: 1. Кусок свиной шейки весом 3–3,5 кг. 2. Головка чеснока - 1 шт. 3. Сладкая молотая паприка. 4. Соль, свежемолотый черный перец. Для подачи: 1. Малосольные огурцы. 2. Горчица. 3. Хрен. Ход работы: 1. Разогрейте духовку до 250°С. Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольших брусочков. 2. Удалите с шейки все пленки, обсушите мясо бумажными полотенцами. Нашпигуйте его чесноком. Делайте это при помощи длинного острого ножа: вводите нож перпендикулярно поверхности, затем, не вынимая, поворачивайте на 90° – и в образовавшееся отверстие вкладывайте брусочек чеснока. 3. Когда весь чеснок закончится, натрите мясо со всех сторон солью и перцем и уложите на решетку,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.