Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры Очень Вкусные Сохранила) чтобы не потерять
Они получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими и нежными. Готовить их легко, просто и быстро. Попробовав такие рогалики, вы навсегда останетесь их поклонником! Ингредиенты: Для теста: — 2 стакана тёплого молока; — 1,5 ч. л. дрожжей; — 2 ст. л. сахара; — щепотка соли; — 4 ст. л. растительного масла; — ванилин. Для формирования теста: — 1 стакан жидкости на 3 стакана муки; — растительное масло. Способ приготовления: Смешайте все ингредиенты для теста и замесите его до мягкости. Уберите тесто в тёплое место на два подъёма. На третий раз сформируйте рогалики, защипнув края, чтобы масло не вытекало при выпекании. Оставьте рогалики
Ингредиенты: Дольки апельсина: 1 апельсин (нарезанный) 35 г сахара 10 г воды Бисквит: 85 г сливочного масла 75 г сахар 120 г муки (содержащий 7-9% белка) 3 г разрыхлителя 2 яйца Приготовление: Разогрейте воду и 35 г сахара, пока сахар не растворится. Добавьте дольки апельсина и нагревайте, пока дольки апельсина не станут мягкими. Застелите форму для кекса пергаментной бумагой; дно формы выложите дольками апельсина. Возьмите чистую миску, добавьте сахар и сливочное масло и взбейте до получения однородной массы. Добавьте в смесь 2 яйца (по одному) и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до получения однородной массы. Вылейте все