Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Из творожного теста можно испечь восхитительные рогалики, которые съедаются почти сразу как появляются на свет. Нам потребуется:
творог - 250г сливочное масло - 150г яйцо - 1 шт сахар - 100г в тесто и 30 г для присыпки ванильный сахар - 10г соль - щепотка мука - 400г разрыхлитель - 2 ч л
Творог и мягкое масло разомните вилкой. Добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель и замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте в холодильнике на 30 минут. Затем тесто разделите пополам и раскатайте круг диаметром примерно 30 см. Круг порежьте на треугольники и сформируйте рогалики. Каждый рогалик обмакните в сахар св
Из творожного теста можно испечь восхитительные рогалики, которые съедаются почти сразу как появляются на свет. Нам потребуется:
творог - 250г сливочное масло - 150г яйцо - 1 шт сахар - 100г в тесто и 30 г для присыпки ванильный сахар - 10г соль - щепотка мука - 400г разрыхлитель - 2 ч л
Творог и мягкое масло разомните вилкой. Добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель и замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте в холодильнике на 30 минут. Затем тесто разделите пополам и раскатайте круг диаметром примерно 30 см. Круг порежьте на треугольники и сформируйте рогалики. Каждый рогалик обмакните в сахар св