Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовьте насыщенный и ароматный рассольник на зиму по нашему простому рецепту. Эта заготовка станет отличной основой для быстрого и вкусного обеда в холодные дни.
2 кг огурцов 1 кг помидоров 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг перловки 200 мл растительного масла 100 мл уксуса (9%) 100 г сахара 2 ст. ложки соли 5-6 зубчиков чеснока 3 лавровых листа 1 ч. ложка черного перца горошком 1 пучок свежего укропа или петрушки Способ приготовления: Перловку тщательно промойте и отварите до полуготовности (около 20 минут). Огурцы нарежьте кубиками. Помидоры измельчите в блендере или натрите на терке. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими куб