Предыдущая публикация
㋛ ツ
3 фев 2018
Добавить в друзья
Как жарят блинчики в Австралии...
Комментарии
32
Галина Конева
Нет комментариев
Новые комментарии
Svetlana l
Нет комментариев
Новые комментарии
АЛЬБИНА МАРЬИНА
Нет комментариев
Новые комментарии
Тамара Сулимова(Соломатина)
Они совсем не румянятся...
Нет комментариев
Новые комментарии
Наталья Соколова
Дорумянить
, можно на обычной сковородке, зато супер тонкие получатся
Нет комментариев
Новые комментарии
🔆 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝔂 𝓙𝓲𝓰𝓾𝓵𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪🔆
Конечно интересно, но хочется красивые кружевные блинчики)))
Нет комментариев
Новые комментарии
фатима Скуратова
Если присмотреться форма блина готового совсем другая
Нет комментариев
Новые комментарии
Антонина Нагибина Фальская Духина
ответила
фатиме
ну, те, что лежат уже, жарились в внутри сковороды, они и размером заметно больше. А последний блин пожарен на обратной стороне, там и диаметр меньше.
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Лукичева
лучше по нашей методике жарить, эти бледные и не ажурные..
Нет комментариев
Новые комментарии
Лариса Макушина(Русских)
Странно они как -то жарят...не по-русски.)))
Нет комментариев
Новые комментарии
Марина Каверина (Овчарова)
Какую то хрень сняли и выставили, они бы еще на кастрюле пожарили
Нет комментариев
Новые комментарии
Света Маркова
Нет комментариев
Новые комментарии
Надежда Сафонова (Трифонова)
Думаю , что наши блинчмки самые вкусные.С этим не поспоришь..
Нет комментариев
Новые комментарии
Наталья Редько
Не блины, а бледное нечто!
Нет комментариев
Новые комментарии
ЛАЛА ☆☆☆☆☆☆☆
Девченки!!!Век живи и век учись!!!
Ну что Вы?
Это же прелесть!!
Подержать чуть дольше и будут румяные!!!
Вкус от теста зависит.
Давайте попробуем!!!
Нет комментариев
Новые комментарии
Ирина Самойленко (Эбергардт)
Да нуууу....
Нет комментариев
Новые комментарии
Ирина Соколова
Зато тонкие...
Нет комментариев
Новые комментарии
Раиса Малышева(Яфасова)
Думаю нужна специальная сковорода.
Нет комментариев
Новые комментарии
Ирина Нимберг-Червюк
У этих блинчиков не хватает русского румянца.
Нет комментариев
Новые комментарии
Галина Малик
Кто как умеет!Это же Австралия,но можно попробовать!
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
㋛ ツ
Лента
Друзья
64
Фото
472 914
Заметки
275 496
Группы
Игры
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 32
Ну что Вы?
Это же прелесть!!
Подержать чуть дольше и будут румяные!!!
Вкус от теста зависит.
Давайте попробуем!!!