Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: ●свиные ребрышки ●соевый соус ●соль, перец, любимые специи ●лук Приготовление: 1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа 2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
#рецепты 1). Картофель Дофинэ Ингредиенты: - 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины - 9 ч. л. сливочного масла - 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм - соль и молотый перец по вкусу Приготовление: Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см. Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, По желанию, можно вложить в разрезы немного чеснока. Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями