Предыдущая публикация
Решила приготовить ужин. Каша уже надоела, остались понемногу рис отварной и отварная же греча. И вот что я сообразила: обжариваю индейку, отдельно обжариваю лук и морковь, добавив в зажарку томатную пасту, прожарила, продлила воды и протушила. К обжаренной индейке добавила готовые рис и гречу, зажарку туда же, в общую сковороду, вместе с томатной подливкой. Протомила немного под крышкой (так как все компоненты уже готовы), и всë! Переиграла кашу 😊Приятного аппетита! Название можете придумать сами 🍛 Работаю я без выходных, прихожу домой поздно в основном, так что блюдо, наверное, называется "я его слепила из того, что было" 😁
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев