Предыдущая публикация
Они очень вкусные! А вот и рецепт:
Замачиваем огурцы в ледяной воде на 3 часа, срезаем кончики огурцов. В банку выкладываем пять колец моркови, пять штук душистого горошка, один лавровый лист и гвоздичку.
Плотно укладываем огурцы можно и резаные. Сверху добавим пять колец репчатого лука. Готовим маринад:
На 1 л воды 4 чайных ложки соли, 8 чайных ложек сахара. Перекипятить. Добавить 8 столовых ложек девятипроцентного (9%) уксуса.
Маринад заливаем в банки, прикрываем крышкой. Стерилизуем 5 минут от закипания.
Закрываем переворачиваем укутываем до полного остывания. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев