Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Может ли крупа испортиться: как понять и что с ней делать
Рассказываем, как понять, что крупа испортилась и что делать, чтобы она хранилась как можно дольше. Самые стойкие крупы – рис, бобовые и гречка. Они хранятся по 2–3 года, а белый шлифованный рис может хранится вообще практически вечно. Хуже всего хранится мука – срок её годности около полугода.
Очень вкусное печенье «шведское», которое готовится буквально за 20 минут
Тесто для этого печенья даже на стол выкладывать не придётся, сразу формируем на противне, а печенье получается хрустящее сверху и нежное внутри, очень вкусное. По желанию в тесто можно добавить измельченные орехи Итак начнём Смешиваем муку и разрыхлитель. Растапливаем сливочное масло. Если мёд густой, то его тоже растапливаем до жидкого состояния. В миску выливаем сливочное масло, всыпаем сахар, добавляем мёд, ванильный сахар, соль. Всё размешиваем. Всыпаем муку и быстро замешиваем тесто. Просто размешиваем ложкой до однородности, этого будет достаточно. Тесто получается мягким и пластичным, легко лепится. Д