
Левая колонка
Фильтр
Поделилась темой
В этот хлеб невозможно не влюбиться! Японский молочный хлеб «Hokkaido»
Вам понадобятся:Мука (40г на приготовление смеси «Танзонг» и 580г на само тесто)
Молоко (260мл)
Сухое молоко (1 ст ложка)
Сахар (60г)
Соль (1 ст ложка)
Дрожжи (1 пакетик)
Яйцо
Сливочное масло (50г)
Для начала приготовим смесь из муки и воды, которая в простонародье называется «Тангзонг».
В кастрюлю высыпьте 40г муки и добавьте 200 мл воды (примерно один стакан).
Поставьте на средний огонь и помешивайте до тех пор, пока жидкость не начнёт загустевать и не превратиться в обойный клей.
Перелейте (переложите?) эту смесь в ёмкость и поставьте в холодильник на 6 часов и забудьте про приготовление хлеба на сегодня.
Перед испол
80 комментариев
248 раз поделились
1.2K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
752
- D MКишинёв
- Пелагея ВоронюкКишинёв
- Валентина Баланс. Московей
- Юля СанараваКалуга
346
- КАГУЛЬЧАНЕ,2032 подписчика
- Marina Tauber6876 подписчиков
- ДАЧНЫЕ СЕКРЕТЫ262376 подписчиков
- Salut Молдова!48159 подписчиков