Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста с яйцами объеденье! Вкуснее чем пицца. Быстрый ужин на сковороде!
Сегодня будем готовить вкуснятину из молодой капусты. Я очень часто готовлю пиццу из овощей — это не только очень вкусно, но и полезно! Ингредиенты: Молодая капуста - 350 г Морковь - 1 средняя Репчатый лук - 1 средний Помидор - 1-2 шт Сыр сулугуни - 100 г (можно любой) Молоко - 150 мл Яйца - 4 шт Томатная паста - 1 ч л Сухой чеснок - 0.5 ч л Итальянские травы - 0.25 ч л (сухие пряности можно любые по вкусу) Зелень - кинза, петрушка, зеленый лук Растительное масло для жарки Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Сначала обжариваем морковь с луком. У меня один мелко нарезанный лу
Необыкновенно простой и вкусный салат из обычной свеклы!
Рецепт моркови по-корейски любят и знают многие, но свекла по-корейски не менее вкусная, интересная и полезная. Ингредиенты: Свекла-600 г Соль-2/3 ч.л. Сахар или мёд-2 ч.л. Уксус яблочный 6% -2 ст.л. Растительное масло-3 ст.л. Чеснок-3 зубчика Кориандр молотый-1 ч.л. Майоран-1 ч.л. Чёрный молотый перец-1/4 ч.л. Перец жгучий- 1/4 ч.л. ( по желанию) Кунжут-2 ст.л. Приготовление: 1. Для этого рецепта подойдет как сырая, так и отварная или запеченная свекла. Я беру 600 граммов вареной свеклы — так салат будет нежнее. Свеклу в этом рецепте лучше потереть на терке для овощей по-корейски или порезать тонким
Ингредиенты: - куриная печень 800 г - лук 3 шт - морковь 2 шт - яблоко 1 шт - сливочное масло 100 г - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Добавляем в печёнку соль и перец, перемешиваем. Режем лук полукольцами, а морковь – по-корейски. Яблочко нарезаем дольками. Раскладываем всё по баночкам: печень – в центре, а лук, морковь и яблочко начинают и замыкают этот процесс. 2. Добавляем кусочек крестьянского масла. В качестве крышки используем фольгу, проделывая в ней отверстия для выхода пара. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 30 минут. 3. После остывания блюдо готово. Приготовьте губы – эта нежная, ароматная печёнка покорит ваши с
Ингредиенты: - куриная печень 800 г - лук 3 шт - морковь 2 шт - яблоко 1 шт - сливочное масло 100 г - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Добавляем в печёнку соль и перец, перемешиваем. Режем лук полукольцами, а морковь – по-корейски. Яблочко нарезаем дольками. Раскладываем всё по баночкам: печень – в центре, а лук, морковь и яблочко начинают и замыкают этот процесс. 2. Добавляем кусочек крестьянского масла. В качестве крышки используем фольгу, проделывая в ней отверстия для выхода пара. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 30 минут. 3. После остывания блюдо готово. Приготовьте губы – эта нежная, ароматная печёнка покорит ваши с
В болгарской кухне есть замечательная закуска из запечённых баклажанов и перца. Достаточно положить её на хлеб — и уже будет вкусно! Также её можно подать как гарнир к любому блюду. Это сытно и невероятно вкусно. Ингредиенты: 2 средних баклажана или 1 крупный 5 сладких перцев (желательно одного размера) Маринад: 60 мл подсолнечного масла 1 чайная ложка соли с горкой 1 столовая ложка сахара 0,5 чайной ложки острого перца 1 столовая ложка яблочного уксуса или 2 столовые ложки лимонного сока 1 пучок петрушки или кинзы 4 зубчика чеснока (если чеснок крупный, достаточно 3 зубчиков) Приготовление: 1. Возьмите баклажаны, нарежьте их