Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
тушку вымыть, просушить салфетками натереть солью и пряностями внутри и снаружи обмазываем смесью сметаны с горчицей, соевым соусом и капелькой мёда внутрь можно вложить целый лимон надрезанный поперек оставить курочку пропитываться маринадом на решетке на столе через час можно ставить в духовку курица печется при 200 градусах по времени - 1 час на каждый килограмм птицы
Минтай 2 шт Лук репчатый 2 шт Масло для жарки 2 ст л Специи по вкусу Сметана 10% 300 г Чеснок 3 зубчика Сыр маложирный 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Минтай нарезать на кусочки, посолить и выложить в форму для запекания. Лук нарезать полукольцами, обжарить и выложить поверх рыбы. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать со сметаной, добавить специи, измельчённый чеснок, перемешать и залить этим соусом рыбу. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.