Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Начинка: Картофель – 300 г Фарш куриный – 300 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Прованские травы – по вкусу Соль, перец – по вкусу Сл. масло – 50 г Растительное масло – 2 ст.л. Тесто: Кефир – 300 мл Яйцо – 1 шт. Мука – 250-300 г Соль – 1 ч.л. Сода – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Диаметр формы: 22 см Приготовление: Начнем с приготовления начинки. Овощи очищаем. Лук нарезаем небольшим кубиком. Морковь натираем на тёрке. Выкладываем на сковороду с растительным маслом и пассеруем на среднем огне 5-7 минут до относительной мягкости. К овощам выкладываем фарш и обжариваем вместе до готовности ещё минут 7-10. Тем временем режем небольшим