Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Засол с пользой для всей семьи. Подборка рецептов.
Сквашенная капуста самый настоящий пробиотик, рассадник витаминов и минералов. Всё дело в том что в процессе закваски бактерии превращают сахар в молочную кислоту которая не только нормализует микрофлору кишечника, а также: * Повышает иммунитет * Помогает работе кишечника * Помогает кормящим матерям давать больше молока * Улучшает здоровье кожи * Помогает в сохранении здоровья зрительного аппарата * Сжигает жир * Укрепляет костную ткань * Нормализует работу нервной системы * Избавляет от головных болей * Действует как лекарство при отравлении алкоголем * Улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы
Рецепты квашеной капусты, классическая засолка капусты, быстрая засолка в банках. Как и когда квасить капусту, секреты хрустящей и сочной квашенной капусты, а вы знали что квашенн...