Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закуска из баклажанов. Бесподобно вкусный и простой рецепт!
Сегодня приготовим закуску — салат из баклажанов. Готовится просто, получается вкусно! И ещё здесь будет один ингредиент, который добавит изюминку этому рецепту. Ингредиенты: Баклажан - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Перец "Болгарский" - 1 шт Чернослив - 8-10 шт Чеснок - 2 зубчика Перец горький - чуть-чуть Масло растительное - 50 мл Масло оливковое - 2 ст. ложки Укроп - 20 г Уксус 9% - 2 ст. ложки Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1/2 ч. л. + 1/3 ч.л. Приготовление: 1. В самом начале нужно замариновать лук. Для этого я нарежу его тонкими кольцами. И замариновать его хочу быстро, минут за 10. Как раз за это
Вкусная пшенная каша с нежной тыквой и изюмом на молоке!
Сегодня я готовлю очень вкусную и полезную молочную пшённую кашу с тыквой и изюмом. Это не только простое питательное блюдо, но и отличный сытный завтрак для всей семьи. Ингредиенты: 200 г пшена (1 ст.) 1 л. молока 500-600 г очищенной тыквы 100 г изюма / кураги 2/3 ч. л. соли 2 ст. л. сахара (50 г) или мёда 50 г сливочного масла Приготовление: 1. Пшено тщательно промываем под проточной водой, перекладываем в сотейник и заливаем кипятком. Доводим до кипения, кипятим буквально 1 минуту, затем сливаем на сито и хорошо промываем горячей водой. Дело в том, что пшено содержит жиры, и при длительном хранении, особенно