Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
С широкой Масленицей, дорогие друзья! Пусть этот солнечный праздник наполнит ваши дома теплом, уютом и ароматом вкуснейших блинов. Желаем вам веселых игр, хороших гостей, веселых гуляний, вкусных блинов и отличного настроения!
МАНКУ БОЛЬШЕ НЕ НАДОЕДАЕТ! МОРДОВСКИЕ БЛИНЫ, КОТОРЫЕ ВСЕ СОХРАНЯТ ВОСПОМИНАНИЯ!
Если бы я знала этот рецепт раньше, манка точно не сидела бы на полке! Эти блинчики на манке – идеальные, мягкие и нежные, а с добавлением сгущенки и ягод — просто праздник для вкусовых рецепторов!
Ингредиенты: - 800 г манной крупы - 10 г сухих дрожжей - 3 ст. л. сахара - 1 ч. л. соли - 600 мл теплой воды - 600 мл теплого кипяченого молока - 4 яйца - 3 ст. л. растительного масла - Сгущенка, ягоды (по желанию) Приготовление: 1. В теплой воде растворите дрожжи с сахаром, оставьте на 10 минут. 2. В миске смешайте манку, молоко и добавьте дрожжевую смесь. Перемешайте и оставьте на 30 минут для подъема
Добавьте манку в творог! Никто не верит что я готовлю их так просто!
Вот как можно приготовить вкусный и полезный завтрак или ужин из простых продуктов. Это блюдо не требует много времени и усилий, но при этом получается очень вкусным и питательным. Для приготовления вам понадобятся творог, яйца, манная крупа и изюм. Смешайте творог с яйцами, добавьте щепотку соли и ванилина. Затем постепенно всыпьте манную крупу и изюм, тщательно перемешайте. Это блюдо можно подавать как на завтрак, так и на ужин. Оно прекрасно сочетается с различными добавками, например, с мёдом или свежими фруктами. Попробуйте приготовить этот рецепт и убедитесь сами, насколько он прост и вкусен. #творог#изяиц#манка