Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Начинка: - Шампиньоны - 600 г - Твердый сыр - 100-150 г - Репчатый лук - 1 шт крупный - Сладкий перец - 2 шт небольшие - Зелень - пару веточек (можно взять по вкусу) Тесто: - Яйца - 2 шт - Сметана 20% - 2 ст л - Растительное масло - 2 ст л - Сахар - 1 ч л - Соль - 1 ч л - Кефир - 350 мл - Итальянские травы - 1 ч л - Разрыхлитель - 1 ч л - Сода - 0,5 ч л - Мука - 10-11 ст л
Приготовление:
1. Начнём с начинки. Нам понадобятся твёрдый сыр, лук, сладкий перец (лучше красный) и немного зелени по вкусу. 2. Для начала нарезаем лук и грибы мелкими кубиками. На разогретую сковороду добавляем немного масла и обжариваем лук с грибами на сильном огне с открытой крышкой – лишняя влага нам не