Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бисквит получается очень нежный, мягкий, воздушный с насыщенным молочным ароматом. Секрет этой выпечки заключается в том, что в тесто добавляется сливочное масло, растопленное в горячем молоке. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто 350 г муки 240 мл молока 4 больших яйца (240-250 г) 300 г сахара 2 ч.л разрыхлителя 2 ч.л ванильного сахара или ваниль 2/3 ч.л соли 70 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В чашу для миксера вбить яйца, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать венчиками в течении 1мин без скорости, затем взбивать 10-15 мин на большой скорости. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме. В отдельной миске смешать муку, соль и разрыхлитель теста. В сотейнике