Соленые грузди 🍄🟫 Вам понадобится: 📌 грузди 📌 соль - 4 ч.л. 📌 сахар - 2 ч л. 📌 лавровый лист - 4 шт 📌 душистый перец - 4 горошины 📌 гвоздика - 2 шт Можно пробовать через 2 месяца
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ : Сохраните, чтобы не потерять. СОВЕТ 1: ГРИБНАЯ ИКРА На 2 кг отварных грибов: 1 большая морковь, 2 луковицы, 2 крупных помидора. Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый. Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут. В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.