Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Превращаем портулак в соленье не хуже огурцов и помидоров.
Превращаем портулак в соленье не хуже огурцов и помидоров. На любом праздничном столе его сразу будут искать Превращаем портулак в соленье не хуже огурцов и помидоров. На любом праздничном столе его сразу будут искать Портулак, малоизвестное в нашей кухне растение, широко используется на Кавказе. Особенно его любят армянские кулинары, он может стать настоящим открытием для рачительной хозяйки. Соленья из портулака по вкусу напомнит более дорогие каперсы, доходят они быстро и добавляют приятное разнообразие на любой праздничный стол. Превращаем портулак в соленье не хуже огурцов и помидоров. На любом праздничном столе его сразу буду