Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Густой, одна мякоть, ложка стоит! И без часов уваривания, тот самый Кубанский: чуть пряный, в меру остренький, кисло-сладкий. И без соковыжималки, мясорубки и блендера. И это совсем не долго! Хитрый метод приготовления томатного соуса: и витамины целы, и густой. Ингредиенты (для выхода 2.5-2.8 л, зависит от густоты) Томаты 6-6.5 кг; Чеснок 300 г (неочищенный); Лук 300 г (мелко нарезанный); Сахар 400 г (по вкусу); Соль 3 ст.л. (по вкусу); Уксус 9% 150-200 г; Специи: гвоздика 5-6 шт.,горчица сухая 5-6 г, кориандр (не молотый) 1 ч.л., 1/4 ч.л. мускатного ореха (молотый), черный перец горошком 5-6шт., корица 5 г. Способ приготовления: При желании