Стоит замачивать ЛУК в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!
2. Перед тем как начать варить КОФЕ, добавь в него щепотку соли, лучше морской, и щепотку корицы. Напиток будет безумно ароматным!
Вкусно готовить кофе с сушёной, молотой в порошок цедрой лимона или апельсина.
3. Добавляй в САЛАТЫ поваренную соль крупного помола! Это улучшает вкус блюда в несколько раз, только попробуй… Кроме того, такая соль гораздо полезнее для здоровья.
4. В любые салаты добавляй соль в самый последний момент, прямо перед подачей на стол!
Чтобы блюдо из свежих овощей было вкуснее, добавь в него щепотку сахара вместе с солью.
5. Секрет идеального ТОРТа прост!
Соблюдай это правило: для приготовления теста количество муки, яиц, сливочного масла и сахара в граммах должно быть ... https://vkusnota.net/sekrety-idealnogo-torta-ot-testa-do-ukrashenija/ 6. Обязательно добавляй СОЛЬ в ТЕСТО, даже в тесто для сладких пирогов! Немного соли в тесте улучшит его качество: выпечка будет хорошо держать форму, будет упругой и приятной на вкус.
7. Чтобы приготовить идеальную ЯИЧНИЦУ, готовь ее не только на масле, но и на воде. Когда белок начинает застывать, влей в сковороду чуть-чуть воды. Яичница не пригорит снизу, будет намного полезнее и нежнее на вкус. Также попробуйте солить не яичницу, а масло, на котором она жарится!
8. БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС — не только отличная заправка для овощных салатов, итальянской пасты,
но и пряный маринад для мяса.
Попробуй клубнику, посыпанную сахарной пудрой и сбрызнутую несколькими каплями ароматного уксуса, — невероятно вкусно…
Другие фрукты также неплохо сочетаются с бальзамическим уксусом, стоит поэкспериментировать!
9. КОТЛЕТЫ будут сочными и очень вкусными, если добавить в фарш вместо хлеба панировочные сухари.
10. Вытирай насухо кусочки МЯСА перед обжаркой: хрустящая румяная корочка обеспечена!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев