Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«Сельдь под шубой» Почему мой салат такой вкусный и съедается первым
Ингредиенты: -сельдь -1,5 шт -лук-1шт -картофель-3шт -яйца-3шт -морковь-2шт -свекла-1крупная или 2 небольших -майонез Процесс приготовления Свеклу отвариваем или лучше всего, запекаем ее в духовке. Тогда салат получается сладким, ароматным, создается отличный баланс вкуса с соленой сельдью. Все продукты измельчаем удобным и привычным для вас способом. Все слои покрываем сеточкой майонеза. Первый слой – одна тертая картошка. Второй слой – сельдь часть. Третий слой – часть лука. Четвертый – тертый картофель. Пятый – яйца. Шестой сельдь и лук. Седьмой – тертая морковь. Восьмой – свекла.