Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю. Затем посте
Вкусные творожные «Сырники» на завтрак. Научила всех подруг этому рецепту
творог 9% — 250 г; сахар — 2 ст. л.; яйцо — 1 шт.; соль — щепотка; разрыхлитель — 1 ч.л.; мука — 80 г; масло растительное — 50 мл; манная крупа — 1 ст. л. Приготовление сырников: В чашу блендера кладем творог, сахарный песок и яйцо, взбиваем до однородности. Перекладываем массу из творога в миску, высыпаем туда же разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Не забываем тесто посолить, вымешиваем до состояния эластичного и не липкого колобка. Посыпаем стол манной крупой, раскатываем тесто в не особо толстую колбаску. Делим колбаску на небольшие кусочки. При помощи ножа слегка выравниваем кусочки до состояния аккуратных шай