Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ленивый вариант сосисок в тесте. Корн-доги в хрустящей панировке.
Ингредиенты:
-сосиски
-сыр
-панировочные сухари
-растительное масло для обжаривания
Тесто:
-100 гр. кукурузной муки
-100 гр. пшеничной муки
-1 ч. л. с горкой разрыхлителя
-1/2 ч. л. соли
-1 ч. л. с горкой сахара
-1 яйцо
-170 мл. молока
Приготовление:
Соединяем все сухие ингредиенты, перемешиваем, затем добавляем яйцо и молоко, перемешиваем, тесто должно получиться достаточно густым. Перекладываем в удобную глубокую посуду. Сосиски оборачиваем в сыр по желанию, нанизываем на шпажки. Окунаем сосиску в тесто, даём стечь лишнему тесту, затем руками присыпаем сверху панировочными сухарями. Обжариваем несколько минут в хоро
Ленивый вариант сосисок в тесте. Корн-доги в хрустящей панировке.
Ингредиенты:
-сосиски
-сыр
-панировочные сухари
-растительное масло для обжаривания
Тесто:
-100 гр. кукурузной муки
-100 гр. пшеничной муки
-1 ч. л. с горкой разрыхлителя
-1/2 ч. л. соли
-1 ч. л. с горкой сахара
-1 яйцо
-170 мл. молока
Приготовление:
Соединяем все сухие ингредиенты, перемешиваем, затем добавляем яйцо и молоко, перемешиваем, тесто должно получиться достаточно густым. Перекладываем в удобную глубокую посуду. Сосиски оборачиваем в сыр по желанию, нанизываем на шпажки. Окунаем сосиску в тесто, даём стечь лишнему тесту, затем руками присыпаем сверху панировочными сухарями. Обжариваем несколько минут в хоро
Ленивый вариант сосисок в тесте. Корн-доги в хрустящей панировке.
Ингредиенты:
-сосиски
-сыр
-панировочные сухари
-растительное масло для обжаривания
Тесто:
-100 гр. кукурузной муки
-100 гр. пшеничной муки
-1 ч. л. с горкой разрыхлителя
-1/2 ч. л. соли
-1 ч. л. с горкой сахара
-1 яйцо
-170 мл. молока
Приготовление:
Соединяем все сухие ингредиенты, перемешиваем, затем добавляем яйцо и молоко, перемешиваем, тесто должно получиться достаточно густым. Перекладываем в удобную глубокую посуду. Сосиски оборачиваем в сыр по желанию, нанизываем на шпажки. Окунаем сосиску в тесто, даём стечь лишнему тесту, затем руками присыпаем сверху панировочными сухарями. Обжариваем несколько минут в хоро