Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как на самом деле нужно готовить? Разбираю популярные кулинарные мифы и заблуждения
В мире кулинарии, как и в любой другой области, существует множество устоявшихся мифов и заблуждений, которые передаются из поколения в поколение. Некоторые из них кажутся вполне логичными, другие — неприемлемы. Давайте вместе узнаем, как на самом деле нужно готовить, чтобы каждое блюдо получалось полезным и вкусным.
Миф 1. Чтобы яйца легко чистились, нужно добавлять соль или уксус в воду при варке
Реальность. Соль и уксус не влияют на лёгкость очистки яиц. Чтобы яйца легко чистились: Используйте яйца, которые полежали в холодильнике хотя бы несколько дней. Свежие яйца чистятся хуже. Сразу после варки о
Как приготовить тонкие блины без сухих краёв? Удачный рецепт блинного теста
Добрый день, друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления заварных блинчиков: тонких, нежных, без сухих краёв. Расскажу все секреты приготовления, чтобы блины всегда получались идеальными!