Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты Объем используемого стакана: 200 мл • 500 г муки (4 стакана) • 6 г сухих дрожжей (1 чайная ложка с горкой) • 20 г сахара (1 столовая ложка) • 25 г сливочного масла • 40 мл растительного масла (4 столовые ложки) • 12 г соли (1 чайная ложка с горкой) • 200 мл молока (1 стакан) • 100 мл воды (1/2 стакана) Для покрытия: • 1 стакан воды • 1 белок (смешать с водой) • Кунжут • 1 желток (смазать центр изделия) Приготовление 1. Замес теста: • Насыпьте муку в миску и сделайте углубление в центре. • Добавьте дрожжи в центр. • Все жидкие ингредиенты (молоко, воду, растительное масло) нагрейте на плите до чуть теплого состояния (не горячего, иначе дрожжи погиб