Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт В этом пироге мягкое, воздушное дрожжевое тесто и сытная начинка. Из этого теста можно приготовить пирог или пирожки с любой начинкой... Ингредиенты для теста: - Мука пшеничная - 500 г - Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г - Сахар - 1 ст. л. - Соль - 1 ч. л. (с горкой) - Вода (теплая) - 100 мл - Молоко (теплое) - 200 мл - Масло растительное - 40 мл Для начинки: - Рыбные консервы (у меня сайра) - 400 г - Лук - 2 шт. - Рис (отварной) - 600 г - Соль, перец - по вкусу - Масло растительное (без запаха) - 30 мл Для смазывания: - Яичный желток - 1 шт. - Молоко - 2 ч. л. Приготовление пирога: 1. В тёплой воде размешать дрожжи и сахар до полного рас