Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Никогда не вырезайте бисквит из кольца горячим, иначе он уменьшится в диаметре при остывании. 2. Никогда не взбивайте белки и желтки вместе. Всегда разделяйте их, чтобы ваше тесто было более пышным, а бисквит — воздушным и высоким. 3. Никогда не открывайте духовку во время выпекания бисквита в течение первых 25 минут. Иначе он просто опадет и потеряет свою форму. 4. После добавления сухих ингредиентов всегда используйте только венчик или лопатку. В противном случае ваше тесто потеряет воздушность, и бисквит не получится пышным. 5. Никогда не собирайте торт из свежевыпеченного бисквита. Обязательно заверните его в пищевую пленку и дайте отдохнуть ночь. З
муж сказал что теперь только сосиски в лаваше будет кушать
На днях я наткнулась на этот рецепт, и он оказался безумно вкусным - мы съели всё за раз! Вам потребуется - 8 сосисок - Лаваш армянский - Сыр пачка 180 гр - 3 яйца - Паприка, соль, травы Приготовление: 1. Я взяла пачку сосисок (восемь штук), сняла плёнку и начала подготавливать сыр. Сыр нужно натереть на крупной тёрке. Затем мы будем заворачивать сосиски с сыром в лаваш. Используйте длинный армянский лаваш. Я нарезала его полосками по ширине сосиски — у меня получилось восемь штук. 2. Закручивать начинку проще простого. Главное — заворачивать плотнее, чтобы всё держалось. Много слоёв лаваша не нуж