Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Капуста — 500 гр Фарш — 600 гр (подойдёт любой) Яйцо — 1 шт Лук репчатый — 2 шт (средних) Пармезан — 50 гр (по желанию) Соль — 1 ч. ложка Перец чёрный — по вкусу Приготовление: Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером, или же за неимением таковых мясорубкой) Заметка Из молодой белокочанной капусты, котлеты получаются особенно нежные и вкусные Совет! Не упустите момент в сезон созревания капусты В подходящую по размеру миску выкладываю измельчённую капусту с луком, добавляю фарш, яйцо, соль, перец по вкусу, натираю на мелкой тёрке небольшой кусочек сы
Очень вкусный салат в основе которого идет свёкла.
Такой яркий и безумно вкусный салат отлично дополнит семейный ужин или праздничный стол, да и готовится быстро и без особых усилий. Способ приготовления: Маринованный или соленый огурец натираем на терке и отжимаем от жидкости. Запеченную или отварную свеклу натираем на крупной терке. Очищаем чеснок и пропускаем через пресс. В чаше смешиваем огурцы, свеклу, добавляем майонез и чеснок. Теперь начинаем формировать салат. Первым слоем в салатник укладываем огуречно-свекольную смесь. Разминаем консервированную сайру вилкой и выкладываем следующим слоем. Делаем тонкую майонезную сетку. Натираем яйца на терке и выкладываем следующи