Предыдущая публикация
Куриные наггетсы.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 400 г
- Твердый сыр — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Соль — ч. л.
- Перец черный молотый — ч. л.
- Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
3. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.
4. Обжариваем кусочки филе на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.
Приятного вам аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев