Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
M MIQO M
Ереван
9 октября (34 года)
1 региональный государственный колледж (2 ПТУ, Электротехнический колледж)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 17 окт 2024
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
M MIQO M
25 июн 2017
Ser u Viski 2016 [www.muz-kavkaz.do.am]
Mast Artur & Kristina Karibyan
–
Muz-Kavkaz.Do.Am
4:15
3 класса
1
0
Класс
M MIQO M
11 июн 2017
Поделился темой
Супермамы
Самый дорогой подарочек
40 комментариев
118 раз поделились
6.1K классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
M MIQO M
12 мая 2017
Поделился видео
Оксана Пчелинцева
00:58
Кисть для французского маникюра
5 172 просмотра
1 комментарий
3 раза поделились
69 классов
Комментировать
0
Класс
M MIQO M
18 фев 2017
Поделился темой
Дизайн, Отделка и разные Советы
Вот это я понимаю — манеж так манеж!
...
12 комментариев
65 раз поделились
2.1K классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
M MIQO M
18 фев 2017
Поделился темой
Дизайн, Отделка и разные Советы
Вот это я понимаю — манеж так манеж!
...
12 комментариев
65 раз поделились
2.1K классов
Комментировать
0
Класс
M MIQO M
23 янв 2017
Поделился темой
Good Video
20 գրամ չոր դրոժը խառնում ենք 200 գրամ գոլ կաթին, ավելացնում ենք 300 գրամ ալյուր և թողնում ենք 30 րոպե հանգստանա: 3 ձուն հարում ենք, կարելի է նաև հարիչով, ավելացնում ենք ձվին 150 գրամ ձեթ, 200 գրամ շաքարավազ և նորից հարում ենք: Բարձրացած խմորը խառնում ենք ձվային զանգվածին ու ձեռքով լավ խառնում ենք, մինչև անբողջովին լուծվեն իրար հետ, հետո ավելացնում ենք 400-500 գրամ ալյուր, ստացվում է փափուկ խմոր և թողնում ենք մինչև լավ բարձրանա, որից հետո գնդոր ենք անում ու շարում թխվող թավայի մեջ և թողնում ենք, որ բարձրանա` մոտ 30 րոպե, որից հետո դնում ենք նախօրոք տաքացված ջեռոցը 180 ջերմաստիճանի ներքո, եփվելուց հետո վրան շաքարաջուր ենք քսում: Բարի ախորժակ:
240 комментариев
2.5K раз поделились
30K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
109
гей мальчик Пасс Уни
Москва
Mil 💕❤️
Ереван
Элла Саркисова
Ростов-на-Дону
Алина Адмиралова
Тюмень
S 777 SARGSYAN
Краснодар
Все друзья
78 подписчиков
Группы
94
Душа моя болеть устала...
113667 подписчиков
Дизайн интерьера, эксперт в сфере дизайна
308596 подписчиков
♔Di♔
140327 подписчиков
Мода, стиль и красота!
166434 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться