Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Сахар 180 гр. - Яйца 2 шт. - Сметана 3 ст. лож - Разрыхлитель 10 гр. - Слив масло 90 гр - Мука 4 ст. (200 гр) Для начинки: - Сгущёнка 170 гр. - Слив масло 50 гр. Приготовление: Для начала вводим все ингредиенты как показано на видео. Из готового теста формируем 22 одинаковых шарика. Даем немного остыть, вынимаем внутреннее печенье, перебьём в блендере, добавляем сгущёнку и слив масло (по желанию). Наполняем персики с двух сторон, склеиваем . Готовим красители. В воде разводим несколько капель красителя или можно приготовить натуральные. Из свёклы и моркови. Добавляем туда немного ванилина чтоб перебить запах свёклы
Сладость в виде небольших пирожков из дрожжевого теста, с рисунком на поверхности и начинкой из молотого лесного ореха, сахара и кардамона. Тесто: Мука 500гр. Сливочное масло 120гр. Желтки 2шт. Сметана 120гр. Соль 1.2ч.л. Дрожди 2гр. Начинка: Фундук 250гр. Сахар 1ст. Кардамон 1/2ч.л. Ванилин 1/2ч.л. Выпекать при 160 градусов 20 минут .