Для теста:
Мука ~ 450 гр.
Вода - 240 мл.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Начинка:
Сыр "моцарелла" ~ 400 гр.
Помидоры - 5 шт. (+Несколько шт 🍅 Черри)
Колбаса - по вкусу;
Соль, перец, орегано - по вкусу;
Зеленый базилик Приготовление:
1. Замесить тесто. Оставить в тёплом месте подняться ~ 1 час.
2. Сыр натереть на крупной тёрке.
3. Помидоры очистить от кожуры. Измельчить в блендере. Добавить приправы и оливковое масло .
4. Когда тесто подойдет, разделите его на 2 части (одна часть чуть больше другой должна быть) и скатайте. Нижняя часть теста должна быть толще.
5. Собираем пиццу как показано на видео. (Начинка может быть разной).
6. Выпекать в разогретой до 220 гр. в духовке до румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев