Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
400 летней давности Десерт стал опять модным! Он бьет все рекорды
ТРАЙФЛ. Кто еще не знает этот чудесный, фантастически вкусный десерт? Которому уже больше 400 лет, в последние месяца он набирает обороты и не зря ведь он получается таким вкусным и при этом не требует много усилий. ПРОБУЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, мой вариант приготовления! Рецепт: Для бисквита: Яйца -3 шт. Мука -70 гр. Какао порошок -30гр. Разрыхлитель -1ч.л. Сахар -90 гр. Соль -щепотка. Для крема: Сливки 33 %-300гр. Творожный сыр -250гр. Сахарная пудра -50-100гр. Для глазури: Шоколад -300гр. Сливки 33% -120 гр. Для наполнителя: Клубника -400гр. Банан -2шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим бисквит. Отмерим 70 грамм муки, до
Готовы удивить гостей? Этот яркий, сочный салат со свеклой — ваш козырь на новогоднем столе! Быстро, просто и невероятно вкусно. Гости в восторге, а вы — звезда праздника!
Ингредиенты: - Свекла варёная — 2–3 шт. (среднего размера) - Филе сельди — 200 г - Красный лук — 1 небольшая головка - Зелёный горошек — 150 г (консервированный или свежемороженый) - Уксус (9%) — 2 ст. л. - Масло растительное или оливковое — 2 ст. л. - Свежемолотый чёрный перец — по вкусу - Зелень (укроп или петрушка) — для украшения Приготовление: 1. Варим или запекаем свеклу до готовности. Даём полностью остыть, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. 2. Филе сельди
Ну очень быстро! Супер шоколадный торт с новым кремом! Так вы ещё не готовили!
Сегодня готовим шоколадный торт из двух видов теста и крем, который стал для меня чем-то абсолютно новым. Этот торт готовится быстро, не требует длительного времени на пропитку, и что самое главное — без использования миксера. Рецепт действительно интересный и необычный.
Если в блендер отправить маринованные огурцы, чеснок, укроп, майонез и 1 чайную ложку лимонного сока, а затем всё измельчить, вы получите потрясающий соус. Он идеально подойдёт как к мясу, так и к рыбе. Советы: - Если хотите более густой соус, можно добавить немного сметаны вместо части майонеза. - Для пикантности можно добавить 0,5 ч. л. горчицы. - Соус лучше подавать сразу, но его можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 2–3 дней. #соус#рецепты#кулинария