Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Корейские паровые пирожки из дрожжевого теста с мясной начинкой не оставят никого равнодушными. Кстати, в Узбекистане, в частности в Ташкенте они довольно популярны и пользуются большим спросом, не меньше чем кукси.
Опишу подробно рецепт приготовления пигоди дома, и вы убедитесь, что это не так уж и сложно если соблюдать все нюансы при приготовлении дрожжевого теста для пигоди. Тесто для пигоди я не делаю плотным, а стараюсь довести его до мягкой консистенции как на булочки , и тогда только они получаются очень пышными, воздушными, мягкими как пух , и конечно же вкусными. Приготовьте по моему рецепту и убедитесь в этом сами.
Более подробный рецепт Пигоди 👉https://youtu.be/ycXzjJNBYSM
#пигоди#пегодя#паровыепирожки#пянсе#корейскаякухня
Ингредиенты даны на 24-26 шт
мука 1 кг
вода теплая 650- 700 мл(смотрите по своей муке)
соль 1 ч.л
сахар 1 с.л
дрожжи 1 с.л
Для начинки:
мясо ( свинина) 200 г
говядина 500г
капуста 1 кг
лук репчатый 2 шт ( 250г)
чеснок 30 г
соль
черный перец
молотый кориандр 2 ч.л
растительное масло 60 мл
Для соевого соуса"
соевый соус, красный молотый перец, чеснок, сахар, уксус, черный перец, молотый кориандр, кинза.
The ingredients are given for 24-26 pcs
flour 1 kg
warm water 700 ml
salt 1 tsp
sugar 1 tbsp
yeast 1 tbsp
For the filling:
meat (pork) 200 g
beef 500 g
cabbage 1 kg
onions 2 pcs (250 g)
garlic 30 g
salt
black pepper
ground coriander 2 tsp
vegetable oil 60 ml
Soy sauce; (Soy sauce, ground red pepper, garlic, vinegar, sugar, ground coriander, black pepper, fresh cilantro.