Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЗАПЕКАНКА «ЖЮЛЬЕН» С КАРТОШКОЙ, КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ.
Нам понадобится: - Филе курицы - 400гр. - Картофель - 800гр. - Грибы шампиньоны - 300гр. - Сливки 23-33% - 300мл. - Лук - 1шт. - Сыр - 200гр. - Сливочное и растительное масло - Чёрный перец, паприка, соль, мускатный орех Приготовление: Нарезать кубиками грибы, лук и куриное филе (можно взять и индейку). Отправляем грибы сначала на сухую сковородку и как только выпарится вся жидкость, добавляем растительное и сливочное масло и обжариваем вместе с луком. Засыпаем специи (мускатный орех, черный перец и соль) Добавляем сюда же филе курицы. Все хорошенько обжариваем на высоком огне. Заливаем жирные сливки (10% не берём, иначе не загустеют) •Накр