Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Гора котлет за копейки, хватит на неделю, только гарниры меняй. Сочные и пышные котлеты
#котлеты Ингредиенты уриное мясо, 1 кг; батон или белый хлеб, 6 шт; лук, 300 г; чеснок, 1 зубчик; молоко, 150 мл; масло сливочное, 30 гмайонез, 2 ст.л; соль и паприка по 1 ст.л; перец, зелень. Процесс приготовления Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле, добавляем измельченный чеснок и жарим около 1 минуты. Остужаем. Белый хлеб обрезаем и заливаем молоком. Мясо промываем и убираем шкурки, превращаем в фарш. Смешиваем фарш с отжатым хлебом, измельченным блендером луком. Заправляем фарш всеми специями и солью, зеленью. Совет: чтобы котлеты были нежными, хорошо вымешивайте фарш и отбвайт его