#рецепт Ингредиенты: - скумбрия - 3 шт. - яйца - 3 шт. - морковь - 2 шт. - огурцы маринованные - 1-2 шт. - желатин - 30 г Способ приготовления: 1. Разморозить скумбрию, вымыть, почистить рыбу. Отрезать хвост и голову. Через верх рыбы вынуть потроха, то есть сделать разрез по спине, а живот оставить целым. Убрать все кости, а также плавники; 2. Отварить яйца и морковь. Остудить и крупно потереть, продольно на полоски порезать маринованные огурцы; 3. Филе рыбы положить мясом вверх, посыпать перцем, солью, сухим желатином. Сверху положить морковь, огурцы и яйца. Свернуть в рулетик, а его завернуть в пленку; 4. Варить закусочный рулет из скумбрии минут