Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Юрий М
г. Губкин (Губкинский район)
15 июля
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 08:14
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Юрий М
вчера 05:47
Поделился темой
Огород, сад, приусадебное хозяйство!
Подписаться
Сохраняйте, пригодится👍🏻
5 комментариев
95 раз поделились
897 классов
Комментировать
0
Класс
Юрий М
вчера 05:40
поделился публикацией
Сталик Ханкишиев
Подписаться
Еще один простой рецепт в казане для начинающих
Помните, какими Вы были пятнадцать-двадцать лет назад? Я тоже немного изменился за эти годы. Поэтому я решил внести в текст уже полюбившегося миллионам читателей рецепта приготовления мяса с картошкой в казане небольшие изменения. При чем, у меня тут и идея одна новая образовалась, и на кое-какие вещи я стал смотреть чуточку иначе. Словом, слушайте! Возьмём пару килограмм хорошей баранины: седло барашка или верхнюю часть его задних ног, без голяшек. Временно отсутствующую баранину можно заменить свининой, но не от молодого порося, а от вполне зрелого животного. Оценив количество жира на мясе, возьмём немного курдючного сала - так, что бы в итоге у нас из мяса и сала вытопилось бы грамм 100-150 жира. Если нет сала, то заменяем его растительным маслом без запаха. В случае, если готовим с жирной свининой, можно обойтись и вовсе без масла. Если свинина со шкурой, и шкура хорошо подготовлена - опалена соломой, тоненькая, не сильно жесткая, словом, как положено, то по шкуре хорошо бы сде
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
21 класс
Комментировать
0
Класс
Юрий М
вчера 05:35
Поделился заметкой
Александра Примич (Семёнова)
01:42
ПОЛНОСТЬЮ ОЧИСТИТ ТОЛСТУЮ КИШКУ, СНИЗИТ ВЕС и УЛУЧШИТ ПИЩЕВАРЕНИЕ за 5 дней очищающий напиток
3 501 просмотр
0 комментариев
26 раз поделились
94 класса
Комментировать
0
Класс
Юрий М
вчера 04:54
поделился публикацией
Волшебная Еда
Подписаться
Огурцы холодным способом с горчицей
Как засолить огурцы на зиму под капроновую крышку? Рецепт для тех, у кого есть погреб (не подходит для квартирного хранения). Сегодня будем готовить огурцы холодным способом, под капроновую крышку. Помимо традиционного набора трав для засолки, добавим порошковую горчицу. Что дает горчица? Она делает рассол крепче, улучшает вкус огурцов, добавляет им пикантности. А еще действует как антисептик, препятствуя размножению микробов. Огурцы, как бочковые, хрустящие, готовятся в банках. Оптимальная тара для засолки — 3-литровая банка — все пропорции в рецепте даны на нее. Банки помыть, стерилизовать не нужно. Огурцы тщательно вымыть, замочить в холодной воде на 2-3 часа (за это время пару раз сменить воду). За счет вымачивания они будут хрустящими. Обратите внимание, что корнишоны для засолки не годятся, они перекисают и становятся мягкими. Нужны крепкие "зрелые" огурчики. На дно банки поместить зелень для засолки огурцов, чеснок, корень хрена — всё, что на фото, идет на одну 3-литровую банку
Показать еще
5 комментариев
17 раз поделились
179 классов
Комментировать
0
Класс
Юрий М
вчера 04:46
Поделился темой
Целебник - журнал народной медицины
Подписаться
На заметку!
9 комментариев
31 раз поделились
134 класса
Комментировать
0
Класс
Юрий М
2 мар
поделился публикацией
DM Cafe. Кафе в г.Колпино
Подписаться
Как вкусно приготовить стейк из радужной форели?
Приготовление стейка из радужной форели — это идеальный способ насладиться вкусом этой нежной и ароматной рыбы. В этом рецепте мы раскроем все секреты, чтобы ваше блюдо получилось восхитительным! Ингредиенты Чтобы приготовить стейк из радужной форели, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2 стейка из радужной форели - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 лимон - Соль и перец по вкусу - Свежий укроп или петрушка для украшения - 2 зубчика чеснока - 1 ч. ложка паприки - 100 мл белого вина (по желанию) Подготовка 1. Очистка и маринад: Тщательно промойте стейки под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Натрите рыбу оливковым маслом, соком половины лимона, солью, перцем, измельченным чесноком и паприкой. Оставьте стейки мариноваться на 15-20 минут. 2. Разогрев сковороды* Поставьте сковороду на средне-сильный огонь и дайте ей хорошо разогреться. Лучше всего использовать сковороду-гриль для характерных полосочек на рыбе. Приготовление 1. Обжарка стейков: - Выложите стейки на разогрету
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
8 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
232
Александр Какурин
Игорь Кривошапов
Губкин
Александр Сорокин
Александер Бабенков
Выкуп авто люб ом состоянии 89103642071
г.+Старый+Оскол+(Старооскольский+район)
Все друзья
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться