Заведующий производством/главный технолог
Требования:
- Внимательность и исполнительность;
- Опыт в должности технолога/главного технолога на мясном/колбасном производстве от 1 года;
- Опыт управления;
- Знание схем разделки мясной туши;
- Знание технологических процессов производства колбасной продукции.
Обязанности:
- Оптимизирует производственные процессы;
- Выполняет производственные показатели;
- Организует и координирует работы всех структурных подразделений;
- Организует и обеспечивает контроль исполнения финансовых планов и бюджетов;
- Обеспечивает выпуск качественного продукта, соответствующего всем выставленным требованиям;
- Координирует работу производства;
- Устанавливает технологический режим переработки сырья и выработки готовой продукции;
- Руководит распределением производственного задания, обеспечивая его своевременное, ритмичное и равномерное доведение до производственных подразделений, форм документов, необходимых для обеспечения производственной деятельности, а также внутренних организационно-нормативных документов по вопросам управления производством;
- Совместно с отделом кадров занимается подбором кадров для обеспечения бесперебойной работы производства;
- Инициирует ввод новых продуктов в ассортиментную матрицу, исходя из интересов производства;
- Производит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению;
- Контролирует правильность эксплуатации оборудования и других основных средств.
Мы предлагаем:
- Введение в профессию;
- Заработная плата достойная, (уровень заработной платы обсуждается индивидуально с каждым кандидатом, обсуждается с успешным кандидатом, в зависимости от его опыта и уровня квалификации);
- График работы 5/2;
- Работу в динамичной области и быстро развивающейся компании.
По всем вопросам звоните: 89272262220 Альфия
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев