▎Запечённые перцы с сырной начинкой Ингредиенты: • Перец — 6 шт. • творожный сыр — 165 г • Сыр чеддер — 100 г • Чеснок — 1 зубчик • Соль, перец чили, орехи и зелень по вкусу Приготовление: 1. Помойте перцы, разрежьте их пополам и удалите семена. 2. Выложите перцы на противень и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут, пока они не станут мягкими. 3. Готовые горячие перцы поместите в миску и накройте пленкой до полного остывания. 4. Когда перцы остынут, аккуратно снимите пленку. 5. Для начинки смешайте вершковый сыр, соль, натертый чеснок и сыр чеддер. 6. Наполните перцы полученной начинкой и сверните их рулетом. 7. Посыпьте сверху орехами и зеленью. При жел
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.