На круглой сковороде сворачивать рулет ооочень неудобно. У меня конечно общее с с тамагояки только техника приготовления, тоесть наливаем яичную смесь, сворачиваем в рулет и на свободное место опять подлливаем омлет.
Тамагояки — блюдо японской кухни, сладкий или пряный омлет. Готовится тонкими слоями, которые один за другим с помощью палочек сворачивают в рулет.Существует несколько вариантов тамагояки по используемым ингредиентам:Чаще всего яйца смешиваются с сахаром, соевым соусом.В некоторых рецептах может включаться саке . В Японии его едят как самостоятельное блюдо на завтрак, включают в бэнто и используют для готовки других блюд. Во время ужина из суши или сашими тамагояки обычно едят под конец, по сути, на десерт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 5