Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салатная капуста «по-немецки" как только заканчивается в холодильнике, повторяю еще
Салатная капуста «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще и ещё. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5 кг луковица – 2 шт перец болгарский -1 шт горчица русская «Haas» -1 ст.л. Для маринада: сахар -50 гр соль -1 ст.л. уксус 9% -60 мл растительное масло -100 мл черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5 кг нарежем кубиками 2 луковицы и нарежем кубиками 1 болгарский перец. В большую миску кладем к
Как это вкусно объяснить не могу, нет слов, лучше попробуйте сами и оцените. Подать можно на завтрак с хлебом или лепешкой, если готовлю на ужин, подаю со спагетти. Еще я люблю это блюдо за быстроту в приготовлении, когда нужно приготовить вкусный, сытный и быстрый ужин обязательно вспоминаю этот рецепт. Рецепт: Яйцо -4-5шт. Помидоры -5-6шт. Луковица -2шт. чеснок -2 зуб. Болгарский перец -1шт. Черный перец – по вкусу Соль -1/2ч.л. Зелень – по вкусу Растительное масло – 4-5ст.л. Спагетти -по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 больших луковицы разрежем кубиком и порежем кубиком 1 болгарский перец. Берем свежие помидоры 5-6шт. разрежем каждую на пополам. Б
Пышные оладьи без яиц и мой маленький секрет, который делает оладьи не оседающими после остывания
Сегодня я к Вам с рецептом пышных оладий без яиц, покажу не просто базовый рецепт оладий, а покажу и расскажу как приготовить оладьи с наполнителем. Рецепт: стакан объемом 250мл кефир - 500 мл (2ст) соль - 1/2ч.л сахар - 1,5ст.л. мука - 300 г (2ст) кокосовая стружка - 40г (по желанию) нерафинированное кокосовое масло - 2ст.л. (по желанию) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, для начала всё подготовим. В миску наливаем кефир 500 мл, кефир должен быть теплым, лучше его подогреть в микроволновке, добавляем соль половину ч. л., сахар 1,5ст.л. у меня сегодня оладьи кокосовые, я добавляю кокосовую стружк
Только представьте - аромат яблок с корицей, сладкая и хрустящая корочка теста сверху, а внутри сочный и нежный, как крылья ангела. Это яблочный пирог «3 стакана».
Готовится очень просто, особенно, если кто-то вам почистит и натрет яблоки.
Ингредиенты
Мука 1 стакан (130 гр)
Манка 1 стакан (180 гр)
Сахар 1 стакан (170 - 200 гр)
Разрыхлитель 2 ч л 10 гр
Яблоки 1 кг
Сок лимона (по желанию) 2-3 ст л
Корица 1 ч л
Сливочное масло 80 гр
Для теста смешиваем муку, манку, сахар и разрыхлитель. Сахар добавляйте в зависимости от сладости яблок. Если сладкие, то добавляйте меньше сахара, если кислые, то больше.
А для начинки чист