Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Используя эту форму, вы можете сделать не только слойки, но и пирожки. Я взяла готовое слоеное тесто, слегка раскатала каждый кусочек с небольшим количеством муки, чтобы увеличить размер. Обрезала края, придала тесту форму, как на фото. Смазала желтком, посыпала кунжутом и запекала в предварительно разогретой до 180°C духовке с конвекцией.
Ингредиенты: 200 мл воды теплой 200 мл молока теплого 2 яичных белка (желтки оставить для смазывания) 0,5 чайной ложки соли 1 пакетик свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно) 2 ст ложки сахара 200 мл растительного масла 750-800 г муки (может понадобиться чуть больше) 125 г сливочного масла мягкого для смазывания теста Налейте в миску молоко, воду ,сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки ,масло и соль ,перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут. Тесто будет липким,смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Смажет слегка рабочею поверхность маслом ,выложит
Яблочный пирог со сливками, который тает во рту! Этот рецепт ищут все! Вкусный
Ингредиенты: Для теста: 3 яйца 3/4 стакана сахара (150 г) щепотка соли 1/4 стакана подсолнечного масла (60 мл) 1,5 стакана муки (200 г) 2 ч. л. разрыхлителя (10 г) 1 стакан сырого миндаля 2 яблока сок 1 лимона 2 ст. л. сахара Для крема: 1 яйцо 2 ст. л. сахара 1 ст. л. кукурузного крахмала 1 стакан молока Для украшения: 1 ч. л. сахарной пудры Приготовление: Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли до пышной массы. Добавьте подсолнечное масло, перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно введите в смесь. Очистите яблоки, нарежьте их и смешайте с соком лимона и сахаром. Измельчите миндаль и добавьте в